| Lammfleisch von den saftigen Wiesen - immer frisch | - Lammkeule
- Lammkeule, schier
- Lammrücken
- Lammnacken
- Lammfilet
- Lammblatt
- Lammbrust
- Lammleber
- Lammragout
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| Schweinefleisch
Qualitätsfleisch aus dem Weserbergland | - Backe, gekocht
- Bauchfleisch, frisch, ohne Knochen
- Bauchfleisch, frisch
- Dicke Rippe
- Dicke Rippe, geräuchert
- Dünne Rippe, frisch
- Dünne Rippe, geräuchert
- Flomen
- Frischer Speck
- Gulasch Schwein
- Pfötchen
- Kotelett Strang
- Nacken
- Nacken ohne Knochen
- Schwänzchen
- Fleischknochen
- Schinkenbraten
- Schinkenbraten mit Schwein
- Schmalz, Zwiebel 250g
- Schmalz, Grieben 250g
- Schulterbraten Schulter, ausgelößt
- Fleisch für Thüringer Schweine-Filet
- Schweine-Herz
- Schweine-Hirn
- Schweine-Kopf
- Schweine-Leber
- Schweine-Nieren
- Schweine-Zunge
- Schweineschnitzel, Oberschale
- Schweineschnitzel, Unterschale
- Schweineschnitzel, Nuss
- Eisbein, Vorder-
- Eisbein, Hinter-
- Jägermett
- Thüringer Mett
- Zwiebelmett
- Bratenmettfleisch
- Schweinegeschnetzeltes
- Lummer schier
- Ohren
- Schnauze
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| Rindfleisch
mit Rückverfolgung von der Geburt bis zur Ladentheke - Sie können sich darauf verlassen | - Beinscheibe
- Talg
- Falsches Filet
- Fleischknochen
- Gulasch-Fleisch
- Hohe Rippe
- Hüfte
- Mark-Knochen
- Sand-Knochen
- Ochsenschwanz
- Pansen
- Querrippe
- Rinder-Brust
- Rinder-Filet
- Rinder-Herz
- Rinder-Leber
- Rinder-Niere
- Hubertusschmalz
- Rinder-Spickbraten
- Rinder-Zunge
- Roastbeef
- Rouladen-Unterschinken
- Rouladen-Oberschinken
- T-Bone-Steak
- Tatar
- Tafelspitz
- Schmorbraten
- Brauner Streifen
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| Kalb, Wild und Geflügel aus heimischen Wäldern und Stallungen, immer bei uns zu haben | - Gänsebrust, geräuchert
- Gänsegriebenschmalz
- Hähnchenbrust
- Hähnchenkeule
- Putenschnitzel
- Putenbrustspieße
- Kalb-Schnitzel Oberschale
- Kalb-Schnitzel Unterschale
- Kalbs-Haxe
- Kalbs-Filet
- Kalbs-Knochen
- Kalbs-Leber
- Kalbsnierenbraten
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