Skip to main content
Menü

Menüplan

  

Montag, 02.12.2024      
Menü I:   „Currygeschnetzeltes vom Geflügel“
mit Nudeln und Salat     EUR 7,90
Menü II:   „Hubertusbraten“    
mit Waldpilzsauce, Karotten und Salzkartoffeln EUR 7,90
____________________________________________________
Dienstag, 03.12.2024      
Menü I:   „Cevapcici“    
mit Paprikasauce, Reis und Salat   EUR 7,90
Menü II:   „gefüllte Hähnchenbrust“  
mit Sauce, Kaisergemüse und Salzkartoffeln   EUR 7,90
____________________________________________________
Mittwoch, 04.12.2024      
Menü I:   „Fischfilet“    
an Pestospaghetti mit Sauce und Salat   EUR 8,50
Menü II:   „Grünkohl“    
mit Kasseler und Salzkartoffeln     EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 05.12.2024    
Menü I:   „Kohlrabieintopf“    
mit Mettklößchen, dazu ein Dessert   EUR 5,50
Menü II:   „mageres Kasseler“     
mit Rahmsauce, Kohlrabi und Salzkartoffeln   EUR 7,90
____________________________________________________
Freitag, 06.12.2024      
Menü I:   „mini Haxe“    
mit Sauerkraut und Speckkartoffelsalat   EUR 7,90
Menü II:   „Spaghetti“    
mit Sauce Bolognese     EUR 7,90
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr