Menü

Menüplan

  

Montag, 17.06.2024      
Menü I:   „Senfbraten“     
mit Sauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln   EUR 7,50
Menü II:   „Toscanapfanne vom Geflügel“
mit Gnocchi und Salat     EUR 7,50
____________________________________________________
Dienstag, 18.06.2024      
Menü I:   „Putengulasch“    
mit Spätzle und Salat     EUR 7,50
Menü II:   „Backschinken“    
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree   EUR 7,50
____________________________________________________
Mittwoch, 19.06.2024      
Menü I:   „Fischfilet“    
mit Sauce, Reis und Salat     EUR 8,50
Menü II:   „Kasseler“    
mit Sauce, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln EUR 7,50
___________________________________________________
Donnerstag, 20.06.2024    
Menü I:   „Wirsingeintopf“    
mit Hackfleisch, dazu ein Dessert   EUR 5,00
Menü II:   „Schnitzel“    
mit Paprikasauce, Schwenkkartoffeln und Salat EUR 7,50
____________________________________________________
Freitag, 21.06.2024      
Menü I:   „magerer Schweinebraten“  
mit Sauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln EUR 7,50
Menü II:   „Nudelpfanne“    
mit Gemüse und Hackfleisch     EUR 7,50
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr