Skip to main content
Menü

Menüplan

  

Kalenderwoche 22

Montag, 26.05.2025      
Menü I:   „Düsseldorfer Senfbraten“  
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „Geflügelspieß“    
mit Sauce, Reis und Salat     EUR 8,50
____________________________________________________
Dienstag, 27.05.2025      
Menü I:   „Hackbraten“    
mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „Hähnchenschnitzel“  
mit Sauce, Nudeln und Salat     EUR 8,50
____________________________________________________
Mittwoch, 28.05.2025      
Menü I:   „Matjes - Hausfrauen Art“  
mit Schwenkkartoffeln     EUR 8,90
Menü II:   „Rindergulasch“    
mit Nudeln und Bohnensalat     EUR 9,90
___________________________________________________
Donnerstag, 29.05.2025    
           
  Chr. Himmelfahrt    
           
   Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag  
____________________________________________________
Freitag, 30.05.2025      
Menü I:   „frische Bratwurst“    
mit Kohlgemüse und Kartoffelpüree   EUR 8,50
Menü II:   „Schulte´s - Nudelauflauf“  
mit Hackfleisch       EUR 7,90
____________________________________________________

Kalenderwoche 23

Montag, 02.06.2025      
Menü I:   „Chili con Carne“    
mit Reis         EUR 8,50
Menü II:   „gefüllte Hähnchenbrust“  
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Dienstag, 03.06.2025      
Menü I:   „Schweinenackenbraten“  
mit Paprikasauce, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln EUR 8,50
Menü II:   „herzhafter Putentopf“  
mit Nudeln und Möhrensalat     EUR 8,50
____________________________________________________
Mittwoch, 04.06.2025      
Menü I:   „Alaska Seelachsfilet“  
mit Kartoffelsalat       EUR 9,50
Menü II:   „Schweinebraten“    
mit Sauce, Kaisergemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 05.06.2025    
Menü I:   „Gemüsesuppe“    
dazu ein Dessert       EUR 5,90
Menü II:   „Rindergulasch“     
mit Salzkartoffeln und Bohnensalat   EUR 9,50
____________________________________________________
Freitag, 06.06.2025      
Menü I:   „Schultes Nudelauflauf“  
mit Hack         EUR 8,50
Menü II:   „Topfsülze“     
mit Remoulade und Schwenkkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________

Kalenderwoche 24

Montag, 09.06.2025      
           
  „Pfingstmontag leider geschlossen“   
           
  „Wir wünschen einen schönen Feiertag“
____________________________________________________
Dienstag, 10.06.2025      
Menü I:   „paniertes Putenschnitzel“  
mit Sauce, Möhren und Salzkartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „Kasseler“    
mit Sauerkraut und Schupfnudeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Mittwoch, 11.06.2025      
Menü I:   „Fischfilet“    
mit Safransauce, Brokkoli und Kartoffelpüree   EUR 9,90
Menü II:   „Senfbraten“    
mit Sauce, Salzkartoffeln und Bohnensalat   EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 12.06.2025    
Menü I:   „herzhafte Gulaschsuppe“  
dazu ein Dessert       EUR 6,50
Menü II:   „Hähnchenbrust natur“   
mit Champignonsauce, Gemüse und Nudeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 13.06.2025      
Menü I:   „Spaghetti“    
mit Sauce Bolognese     EUR 8,50
Menü II:   „Schweineschnitzel“    
mit Kartoffelsalat - Wiener Art     EUR 8,50
____________________________________________________

Kalenderwoche 25

Montag, 16.06.2025      
Menü I:   „Geflügelspieß“    
auf mediterranem Gemüse dazu Gnocchi   EUR 8,50
Menü II:   „magerer Schweinebraten“  
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Dienstag, 17.06.2025      
Menü I:   „Schmorbraten“    
mit Sauce, Rosenkohl und Spätzle   EUR 9,50
Menü II:   „Königsberger Klopse“  
mit Salzkartoffeln und Rote Beete   EUR 8,50
____________________________________________________
Mittwoch, 18.06.2025      
Menü I:   „paniertes Fischfilet“  
mit Sauce, Gemüse und Reis     EUR 9,50
Menü II:   „Lebergeschnetzeltes“  
mit Apfel und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree   EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 19.06.2025    
Menü I:   „Porree - Mett - Eintopf“  
dazu ein Dessert       EUR 5,90
Menü II:   „Asiatische Nudelpfanne“   
mit Hähnchen       EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 20.06.2025      
Menü I:   „Kartoffelpuffer“    
mit Apfelmus       EUR 8,50
Menü II:   „Dicke Rippe“     
mit Sauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________

Kalenderwoche 26

Montag, 23.06.2025      
Menü I:   „paniertes Hähnchenschnitzel“
mit Sauce, Gemüse und Reis     EUR 8,50
Menü II:   „Schweinesahnegeschnetzeltes“
mit Salzkartoffeln und Salat     EUR 8,50
____________________________________________________
Dienstag, 24.06.2025      
Menü I:   „Frikadelle“    
mit Bohnen, Zwiebeln und Kartoffelpüree   EUR 8,50
Menü II:   „Rindergulasch“    
mit Paprika, Champignons dazu Spätzle   EUR 9,50
____________________________________________________
Mittwoch, 25.06.2025      
Menü I:   „Buntbarschfilet“    
mit Sauce, Spinat und Reis     EUR 10,90
Menü II:   „paniertes Nackenschnitzel“  
mit Sauce, Blumenkohl und Salzkartoffeln   EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 26.06.2025    
Menü I:   „Kohlrabieintopf“    
dazu ein Dessert       EUR 5,90
Menü II:   „Rostbratwurst“     
mit feiner Zwiebelsauce, Rotkohl und Salzkartoffeln EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 27.06.2025      
Menü I:   „Fleischspieß“    
mit Paprikagemüse und Country Kartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „Kartoffelauflauf“    
mit Mett, Erbsen und Möhren     EUR 8,50
____________________________________________________

Kalenderwoche 27

Montag, 30.06.2025      
Menü I:   „Putenschnitzel“    
mit fruchtiger Sauce, Nudeln und Salat   EUR 8,50
Menü II:   „Spießbraten“    
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Dienstag, 01.07.2025      
Menü I:   „Salsiccia - italienische Bratwurst“
mit Sauce, Gnocchi und Salat     EUR 8,50
Menü II:   „Putengeschnetzeltes - Toskana“
mit Salzkartoffeln       EUR 8,50
____________________________________________________
Mittwoch, 02.07.2025      
Menü I:   „paniertes Schollenfilet“  
mit Feldsalat und Wiener Kartoffelsalat   EUR 11,50
Menü II:   „Hackbraten“    
mit Wirsinggemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 03.07.2025    
Menü I:   „Serbischer Bohneneintopf“  
dazu ein Dessert       EUR 5,90
Menü II:   „Kasseler Lachs“     
mit Sauce, Bohnen und Schwenkkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 04.07.2025      
Menü I:   „magerer Schweinebraten“  
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „Nudelpfanne“     
mit Gemüse und Hackfleisch     EUR 8,50
____________________________________________________

Kalenderwoche 28

Montag, 07.07.2025      
Menü I:   „Hubertuspfanne“    
mit Schupfnudeln und Salat     EUR 8,50
Menü II:   „gefüllte Hähnchenroulade“  
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,90
____________________________________________________
Dienstag, 08.07.2025      
Menü I:   „Schweinebraten vom Nacken“
mit Sauce, Gemüse und Salzkartoffeln   EUR 8,50
Menü II:   „gefüllte Paprikaschote“  
mit Sauce und Reis       EUR 8,50
____________________________________________________
Mittwoch, 09.07.2025      
Menü I:   „gedünstetes Seehechtfilet“ EUR 10,90
mit Pinienkernen, Zitronenkräuterbutter, Tomaten-Olivensugo und Kartoffeln
Menü II:   „paniertes Schnitzel“  
mit Paprika - Zwiebel - Sauce und Country Kartoffeln EUR 8,50
___________________________________________________
Donnerstag, 10.07.2025    
Menü I:   „herzhafte Linsensuppe“  
dazu ein Dessert       EUR 5,90
Menü II:   „Mini Haxe“     
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree   EUR 8,50
____________________________________________________
Freitag, 11.07.2025      
Menü I:   „Pfannenschlag“    
mit kleinen Kartoffeln und Gurke   EUR 8,50
Menü II:   „bayrischer Bierbraten“  
in Biersauce mit Rotkohl und Salzkartoffeln   EUR 8,50
____________________________________________________

Ausgabe ab 11.00 Uhr

Wir bitten um Vorbestellung
einen Tag im Voraus
Tel.: 05151 / 3665 in Hameln
Tel.: 05152 / 8748 in Zersen

*Angebotspalette ohne Gewähr